out 242019
Suflê de batatas

Afeto, carinho, fofura e batatas!

Suflê de Batatas

Ingredientes:

-1/2 xícara de creme de leite;
-1 colher de sopa de suco de limão;
– 4 batatas médias cozidas e quentes;
-3/4 de xícara de queijo ralado;
-3 ovos (claras e gemas separadas);
-1 colher de chá de fermento em pó;
-3 colheres de sopa de cebolinha picada;
-Sal e pimenta a gosto;

Modo de preparo:
Misture o creme de leite com o limão. Pré-aqueça o forno em temperatura média. Em uma tigela grande, amasse as batatas e misture o creme de leite, as gemas, queijo ralado, cebolinha, sal e pimenta. Reserve. Bata as claras em neve. Junte as claras em neve à mistura das batatas com delicadeza para não perder a fofura e o aerado. Acrescente o fermento. Transfira a mistura para um refratário untado e leve ao forno em temperatura média.

O suflê vai crescer e dourar (média de 30 minutos) e está pronto para abrilhantar a tua refeição!

Rende em média 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora


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