mar 282019
Pão de queijo de liquidificador

A receita de hoje é uma B-A-R-B-A-D-A
Joga tudo no liquificador, manda para o forno e #partiu alegria!

Pão de queijo de liquidificador

ingredientes
– 3 ovos
– 1 xícara de leite
– 1/2 xícara de óleo
– 100g de queijo parmesão ralado
– 3 xícaras de polvilho doce
– 1 colher de sopa de fermento
– 1 colher de chá de sal
– Manteiga para untar a forma

Modo de preparo
Bata no liquidificador até virar um creme: os ovos, leite, óleo e o queijo parmesão. Com o liquidificador ainda ligado, vá adicionando o polvilho aos poucos pois a massa vai ficar mais pesada. Diminua a potência do liquidificador e adicione o sal e o fermento. Em uma forma untada despeje a massa e leve ao forno pré aquecido a 180° por 40 minutos (aproximadamente). Sirva quentinho! Hummmm


Write a Comment