Receita de família. Com história.
Feita com afeto, amor e ingredientes selecionados no @rissul!
O resultado é este rocambole de carne moída delicioso e suculento. Com carne de procedência #noponto que tu só encontras no Rissul! 🙂

Ingredientes:
-1 quilo de carne moída;
-3 ovos;
-1 colher de chá de orégano;
-1 colher de chá de pimenta do reino;
-Sal a gosto;
-2 dentes de alho picado
-2 xícaras de muçarela ralada;
-De 8 a 10 fatias de presunto;
-10 fatias de bacon; (2 fatias picadas para misturar com carne e restante para cobrir o rocambole) (opcional
-Salsinha (pode misturar com a carne ou finalizar) (a gosto)
Modo de preparo:
Misturar a carne moída, os ovos, o bacon picado e os temperos. Em um superfície lisa colocar uma folha de papel alumínio.
Abre uma folha de papel-alumínio, abra a mistura de carne moída, fazendo um retângulo . Cubra a carne com as fatias de presunto e a muçarela ralada.
Com delicadeza, enrole formando um rolo. Transferir para uma assadeira untada ou com papel alumínio. Fechar com delicadeza as pontas para que o queijo não escape ao derreter. Cubra com papel-alumínio e leva ao forno em uma assadeira por 40 minutos à 180 graus. Depois, retirar o papel alumínio e assar por mais 20 minutos em temperatura máxima. Para acompanhar sirva com arroz branco e batata palha.
Tempo de preparo: 100 minutos;
Rende: 6 porções generosas;
Nível de preparo: fácil;
