Preparar um pudim parece fácil, mas requer atenção e carinho para seguir algumas regras para que umas das sobremesas mais queridas fique perfeita!
É fácil e muito delicioso!
Para o vídeo de como preparar o pudim, clique no link:
INGREDIENTES:
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar Pudim: 2 caixas/latas de Leite condensado 1 medida (da caixa/lata de leite condensado) de leite 3 ovos
Modo de preparo:
Calda: Em uma forma específica para pudim, derreta o açúcar até ficar dourado. Espalhe o caramelo pela forma e reserve. Pudim: Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim e despeje na forma reservada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva.
Dicas do #comidatriboa: – Sabemos que é mais demorado fazer no forno. Mas vale a pena esperar um pouco mais para comer o pudim. A textura fica lisa e os sabores mais acentuados. – Importante não deixar o caramelo ficar muito escuro. Pois o açúcar queimado deixa um gosto amargo.