out 242018
Etto – Melhor Trattoria de 2018  – Veja SP

É só sair a Veja SP com os melhores restaurantes do ano que já entro em pânico!

Se tem tarefa mais deliciosa que esta, desconheço!

A primeira parada foi no Etto, que foi o ganhador de melhor trattoria de 2018.
Para começo de conversa pedimos a polenta do dia (R$ 27,00) que era com ragú de linguiça.

Experimentamos duas massas: Maccheroni com Ragú di Maiale (R$ 57,00 – massa fresca com ragú de costelinha e legumes).

e Tagliolini com Polpettine (R$ 51,00 – massa fresca com molho de tomate, manjericão e polpetas de vitello).

Tudo gostoso, só achei as massas com um pouco de sal a mais.
Mas o melhor ficou por conta da sobremesa: Giulietta e Romeo (R$ 18,00 – creme de mascarpone com goiabada)… Maravilhosa, sabor suave e doce na medida!


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