set 282018
Pós-Graduação em Gastronomia e Cozinha Autoral na PUC-RS

A PUCRS lançou, no início deste ano, um curso inédito de Pós-Graduação em Gastronomia e Cozinha Autoral, com o objetivo de formar profissionais com habilidades técnicas e conhecimentos relacionados à gastronomia brasileira e mundial, dando a oportunidade de aperfeiçoamento prático de produções gastronômicas, promovendo e difundindo a cultura da alimentação de diversos países e suas especificidades.

O curso é destinado a profissionais que atuam ou pretendem atuar na área da gastronomia, com necessidade de aprimoramento de técnicas e práticas em preparos. São 9 meses de aula e 3 meses para a produção do TCC.
Até aqui, tudo normal…
O grande diferencial é a presença de professores convidados que são figuras reconhecidas no cenário gastronômico, como Alex Atala, Olivier Anquier, Érick Jacquin, Helena Rizzo, Bela Gil, Thiago Castanho, Felipe Bronze, Claude Troisgros ( ➡️ aula que assisti!) entre outros.
É um curso para por a mão na massa – literalmente!
Tem a opção em EAD para quem não é de Porto Alegre e região ou não tem disponibilidade de horários para assistir às aulas.
A turma de 2018 já está fechada.
Mas #ficaadica para 2019 para quem ama gastronomia. 🙋🏻‍♀️❤️👩🏻‍🍳


Write a Comment